伊莉討論區

標題: (彰化)家傳中華料理 歐式自助餐沙拉吧美食無限 [打印本頁]

作者: sohmati    時間: 2010-3-18 08:58 AM     標題: (彰化)家傳中華料理 歐式自助餐沙拉吧美食無限

公司開幕、新春團拜、新居落成、慶功宴、研討會、系學會迎新…等,如果有評價不錯外燴的自助餐來歡迎貴賓,承辦主人有顧到面子,達到賓主盡歡!

員林鎮育英路上的大排檔火鍋,是中華料理的外燴世家,也是自助式火鍋始祖,火鍋店在室內、室外氣派門面的裝潢,都出自年輕且擁有土木研究所學歷張先生的設計,現炒蒸食、歐式吧台沙拉吧,不斷求新求變,時常給人煥然一新感覺。

六年級年輕的張老闆表示,對食材鮮度及美味更是堅持,火鍋湯頭是祖傳秘方,慢火熬煮,口感溫和不燥熱,麻辣鍋、泡菜鍋、加值牛肉爐與薑母鴨都有不錯好評。

他在廚房技術管理更下功夫,冰品、甜點、飲料、沙拉吧更是目不暇給,而湯汁甜美的湯包與蒸餃,有蛋與高湯黃金比的茶碗蒸,等蒸籠美食快炒保留中華料理的古早味,粒粒分明炒飯..等,更是現在外燴市場不容易品嚐到得到的傳統美味。

值得一提的是,大排檔擁有專業外燴車,多年來在中部地區服務過大、中、小型的外燴自助餐會場,服務員專業企業形象的服務,都給承辦業主不錯口碑,而流線型的不銹鋼歐式餐具視覺擺設,家傳的中華料理美食更是滿足顧客的味蕾。
作者: pianoplay24    時間: 2010-3-20 07:49 PM

美食當前^^讓我食指大動,讓我好想吃喔~
大大分享的美食~~真是太棒了
作者: j6u6ru83    時間: 2010-3-22 01:21 AM

在彰化喔...

我好愛吃港式的

我好像什麼都愛吃
作者: order168    時間: 2010-3-22 03:45 AM

作者: winnie4583    時間: 2010-3-22 08:57 AM

哈哈,又是吃到飽
各地都有這美食饗宴
只是真的要適量即可
因為7分飽是最佳的養生之道
感謝分享
作者: irishsin    時間: 2010-3-22 11:47 AM

作者: online199199    時間: 2011-4-28 10:49 PM

這間店
很便阿
也不錯吃阿
在員林市場附近
很好找
作者: view0818    時間: 2011-4-29 11:23 AM

看起來不錯耶
廳餐明亮、乾淨
有機會要去嚐鮮
作者: xu3u04xu3u04    時間: 2011-4-30 06:21 AM

感覺很不錯耶! 我是自助餐大王的說XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://requiescat.eyny.com/) Powered by Discuz!